興大國政所曾邀請伊朗教授Karimi老師至所上演講,近日她捎來的研討會資訊,地點是在伊朗Mazandaran大學,時間為2015年10月10-11,有興趣的同學可以先點入了解資訊。之後可與李賜賢或林鑫佑連繫,日後由陳牧民老師評估組團前往的可行性。詳情參閱此網頁: http://isce.conf.umz.ac.ir/en/Main/

此會議由該校的經濟學國際學生會議(ISCE)組織委員會負責。
ISCE歡迎與經濟學相關,以及各種相關學科領域的文章。

關於投稿欲發表文章的時程:
2015年4月30日,提交論文摘要。
5月20日,通知文章是否被接受,同時開放線上註冊。
8月20日,提交欲發表之論文全文。
8月22日,關閉線上註冊。
10月10日至11日,研討會。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s